Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
LA PAZ 4058 Sonntag, 27.09.
20:00 BOT
lokales Wärmegewitter 7.4 18.4 Nordost 0.0 mm/6h
BUENOS AIRES 21 Sonntag, 27.09.
21:00 ART
n.v. 14.0 12.6 Süd 0.8 mm/6h
BRASILIA 1061 Sonntag, 27.09.
21:00 BRT
n.v. 28.1 5.4 Südost n.v.
BOGOTA 2547 Sonntag, 27.09.
19:00 COT
stark bewölkt 13.9 10.8 Südost 0.0 mm/6h
SANTIAGO 520 Sonntag, 27.09.
20:00 CLT
wolkenlos 16.9 3.6 Südwest 0.0 mm/6h
RIO GALLEGOS 20 Sonntag, 27.09.
21:00 ART
stark bewölkt 11.8 18.4 West 0.0 mm/6h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS