Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
SINGAPORE 16 Freitag, 19.07.
02:00 SGT
stark bewölkt 27.9 12.6 Süd 0.0 mm/6h
BRASILIA 1061 Donnerstag, 18.07.
15:00 BRT
n.v. 26.5 20.2 Südost n.v.
WASHINGTON 95 Donnerstag, 18.07.
14:00 EDT
stark bewölkt 30.6 20.2 West 0.0 mm/12h
GENEVE 420 Donnerstag, 18.07.
20:00 CEST
bedeckt 26.2 7.2 Nordwest 0.0 mm/12h
CANBERRA 575 Freitag, 19.07.
04:00 EST
n.v. 3.1 12.6 Nord 0.0 mm/24h
SVALBARD 28 Donnerstag, 18.07.
20:00 CEST
wolkig, mäßiger Regenschauer 5.4 25.2 West n.v.
YELLOWKNIFE 205 Donnerstag, 18.07.
12:00 MDT
heiter 20.3 20.2 Nordost 0.0 mm/6h
NUUK 80 Donnerstag, 18.07.
16:00 WGST
n.v. 9.0 53.6 Süd n.v.
JAKUTSK 117 Freitag, 19.07.
04:00 YAKT
n.v. 7.3 3.6 Nordwest n.v.
RIYADH 614 Donnerstag, 18.07.
21:00 AST
wolkenlos 38.3 14.8 Nord n.v.
MOSKVA 150 Donnerstag, 18.07.
22:00 MSK
wolkig, leichter Regenschauer 16.2 0.0 Windstill 8.0 mm/12h
PEKING 55 Freitag, 19.07.
02:00 CST
bedeckt 25.4 7.2 Südost 0.0 mm/12h
HONOLULU 2 Donnerstag, 18.07.
08:00 HST
stark bewölkt 27.2 31.3 Südost 0.0 mm/12h
PRETORIA 1526 Donnerstag, 18.07.
14:00 SAST
wolkenlos 22.1 9.0 Südwest 0.0 mm/12h
DAKAR 24 Donnerstag, 18.07.
12:00 GMT
stark bewölkt 28.1 18.4 Südost 0.0 mm/12h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS