Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
MEXIKO CITY 2309 Sonntag, 18.02.
00:00 CST
wolkenlos 15.5 7.2 West 0.0 mm/12h
HONOLULU 2 Samstag, 17.02.
20:00 HST
stark bewölkt 24.0 9.0 Nordost 0.0 mm/12h
WASHINGTON 95 Sonntag, 18.02.
01:00 EST
bedeckt 0.0 10.8 Südwest 0.0 mm/6h
VANCOUVER 4 Samstag, 17.02.
22:00 PST
bedeckt, mäßiger Regen 4.3 10.8 Süd 0.6 mm/6h
RESOLUTE BAY 67 Sonntag, 18.02.
00:00 CST
bedeckt, leichter Schneefall -29.6 18.4 West 0.2 mm/6h
OTTAWA 114 Sonntag, 18.02.
01:00 EST
bedeckt -4.8 7.2 Süd 0.0 mm/6h
STATION NORD 34 Sonntag, 18.02.
03:00 WGT
n.v. -6.2 23.8 Südwest n.v.

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS