Hilfe für Live-Seismogramm

Bitte beachten Sie, das Live-Seismogramm funktioniert nur unter folgenden Voraussetzungen.

Genaue Beschreibungen und Screenshots dieser Einstellungen für verschiedene Browser finden Sie unter den Links in der folgenden Liste.

Das Live-Seismogramm läuft in folgenden Browsern:
Am Mac funktioniert das Live-Seismogramm mit Safari leider noch nicht. Mit Camino 0.8.4 funktioniert es hingegen am Mac, mit früheren Camino Versionen wurde es noch nicht getestet.