Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
JERUSALEM 49 Sonntag, 18.02.
08:00 IST
wolkig, starker Regenschauer 16.2 20.2 West 32.0 mm/12h
AMMAN 722 Sonntag, 18.02.
08:00 EET
n.v. 9.0 31.3 Südwest 2.0 mm/12h
TBILISI 428 Sonntag, 18.02.
07:00 GET
bedeckt 5.1 7.2 Nord 0.0 mm/12h
ANKARA 959 Sonntag, 18.02.
08:00 EET
wolkenlos -2.7 7.2 Nordwest 0.0 mm/12h
DAMASCUS 609 Sonntag, 18.02.
08:00 EET
wolkig, mäßiger Regenschauer 11.0 21.6 West 2.0 mm/12h
RIYADH 614 Sonntag, 18.02.
09:00 AST
wolkenlos 23.9 22.0 Nordwest n.v.
YEREVAN 854 Sonntag, 18.02.
04:00 AMT
bedeckt, mäßiger Regen 7.7 3.6 Südwest n.v.
KUWAIT CITY 7 Sonntag, 18.02.
09:00 AST
n.v. 23.2 7.2 Südwest 0.0 mm/12h
NIKOSIA 75 Sonntag, 18.02.
08:00 EET
heiter 15.1 16.6 West 0.0 mm/12h
MAKKAH 240 Sonntag, 18.02.
09:00 AST
n.v. 20.8 3.6 Nordost n.v.
MUSCAT n.v. Sonntag, 18.02.
10:00 GST
wolkenlos 28.3 9.0 Südost 0.0 mm/12h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS