Weltwetter

Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika Grönland Grönland Grönland Grönland Grönland Grönland Grönland canada.png OTTAWA: bedeckt, leichter Schneefall
OTTAWA
2.3°
VANCOUVER: bedeckt
VANCOUVER
9.8°
YELLOWKNIFE: bedeckt
YELLOWKNIFE
-1.3°
Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
TESLIN, YT 705 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 2.7 16.6 n.v. 0.0 mm/6h
PUNTZI MOUNTAIN, BC 909 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 6.4 3.6 Südwest 0.0 mm/6h
HIGH LEVEL, ALTA 338 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkenlos 8.5 10.8 Süd 0.0 mm/6h
PEACE RIVER, ALTA 570 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
stark bewölkt 5.8 16.6 Süd 0.0 mm/6h
URANIUM CITY, SASK 318 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 7.8 10.8 Süd 0.0 mm/6h
BUFFALO NARROWS, SASK 440 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 11.3 9.0 Südwest 0.0 mm/6h
THOMPSON, MAN 223 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
heiter 8.7 7.2 Südwest 0.0 mm/6h
RANKIN INLET, NU 32 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkig, mäßiger Schneeschauer -6.6 36.7 Nordwest 0.2 mm/6h
CLYDE, NU 26 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -11.6 3.6 Nord 0.0 mm/6h
DEWAR LAKES, NU 526 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -7.6 7.2 Nordwest n.v.
CAPE HOOPER, NU 390 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -7.6 n.v. n.v. n.v.
POND INLET, NU 61 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkenlos -5.9 7.2 Nord 0.0 mm/6h
SANDSPIT AWOS, BC 6 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 7.8 22.0 n.v. 3.0 mm/6h
WILLIAMS LAKE, BC 940 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 6.3 3.6 Süd 0.0 mm/6h
ABBOTSFORD, BC 59 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
wolkig 11.2 5.4 Südost 0.0 mm/6h
PORT HARDY, BC 21 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
bedeckt 8.7 10.8 Südost 0.0 mm/6h
HOPE, BC 39 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 11.8 1.8 Nordost 0.0 mm/6h
COLD LAKE, ALTA 541 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkenlos 11.3 18.4 Süd 0.0 mm/6h
BANFF CS, ALTA 1396 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
n.v. 6.6 7.2 Südwest 0.0 mm/6h
EDMONTON 723 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkenlos 6.2 16.6 Süd 0.0 mm/6h
KINDERSLEY, SASK 694 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
heiter 8.1 14.8 n.v. 0.0 mm/6h
EASTEND CYPRESS, SASK 1079 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 4.2 29.5 n.v. 0.0 mm/6h
ROCKGLEN, SASK 917 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 7.1 12.6 n.v. 0.0 mm/6h
VAL MARIE SOUTHEAST, SASK 796 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 11.0 25.6 n.v. 0.0 mm/6h
BRANDON, MAN 409 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
heiter 7.7 7.2 Nordost 0.0 mm/6h
ISLAND LAKE, MAN 235 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkenlos 8.8 5.4 Nord 0.0 mm/6h
PILOT MOUND, MAN 470 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 8.8 7.2 Nordwest 0.0 mm/6h
DANIELS HARBOUR, NFLD 19 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
n.v. 0.0 n.v. n.v. n.v.
GASPE, QUE 34 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
stark bewölkt 3.4 16.6 Südost 0.6 mm/6h
VICTORIA GONZALES CS, BC 69 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 11.4 5.4 Süd 0.0 mm/6h
SQUAMISH AUTO, BC 52 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 12.4 3.6 Nordwest 0.0 mm/6h
SAULT STE MARIE, ONT 192 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkenlos 0.2 36.7 West 0.0 mm/6h
GREENWOOD, NS 28 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
stark bewölkt 9.4 9.0 Nordwest 0.0 mm/6h
BADGER, NFLD 102 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
n.v. 5.4 12.6 Südwest 0.0 mm/6h
WESTERN HEAD, NS 10 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
n.v. 4.2 25.6 Süd 0.4 mm/6h
EAST POINT, PEI 7 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
n.v. 4.0 7.2 Nordwest 0.0 mm/6h
LAC EON, QUE 588 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -0.5 23.8 Nordost n.v.
POINT PETRE, ONT 78 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 3.4 18.4 Nordwest 0.0 mm/6h
COBOURG, ONT 77 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 3.6 20.2 Nordwest 0.0 mm/6h
PORT WELLER, ONT 79 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 5.0 31.3 Nordwest 0.0 mm/6h
CARIBOU ISLAND, ONT 187 Donnerstag, 19.04.
08:00 EDT
n.v. -1.2 n.v. n.v. n.v.
UPSALA, ONT 488 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 8.8 9.0 Nordwest 0.0 mm/6h
GRETNA, MAN 252 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 12.6 3.6 Nord 0.0 mm/6h
SWAN RIVER RCS, MAN 334 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 8.5 7.2 Südwest 0.0 mm/6h
WASAGAMING, MAN 627 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 8.8 7.2 Nordost 0.0 mm/6h
MELITA, MAN 445 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 8.5 9.0 Nord 0.0 mm/6h
KINDAKUN ROCKS, BC 14 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 7.3 44.3 Süd 7.0 mm/6h
ROSETOWN EAST, SASK 586 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 8.0 7.2 Südost 0.0 mm/6h
WINDSOR, ONT 189 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkenlos 8.8 25.6 Nordwest 0.0 mm/6h
YARMOUTH, NS 43 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
bedeckt, mäßiger Regen 4.1 7.2 Südwest 0.6 mm/6h
ST. STEPHEN, NB 26 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
n.v. 8.0 12.6 n.v. 0.0 mm/6h
SAINT JOHN, NB 108 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
bedeckt 7.1 12.6 Süd 0.0 mm/6h
SHERBROOKE, QUE 241 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt 3.3 12.6 Südwest 0.0 mm/6h
TRENTON, ONT 86 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt, starker Schneefall 3.7 22.0 Nordwest 0.0 mm/6h
LONDON, ONT 278 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 0.8 23.8 Nordwest n.v.
PETAWAWA, ONT 130 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt 0.9 31.3 Nordwest 0.0 mm/6h
MONTREAL 35 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkig, leichter Schneeregenschauer 3.6 9.0 West 0.2 mm/6h
TORONTO 173 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
stark bewölkt 2.6 27.7 Nordwest 0.0 mm/6h
MOUNT FOREST, ONT 414 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -0.1 18.4 Nordwest 0.2 mm/6h
WIARTON, ONT 222 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 1.8 12.6 Nord 0.0 mm/6h
MONCTON, NB 70 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
stark bewölkt 9.1 14.8 Südwest 0.0 mm/6h
CHARLOTTETOWN, PEI 48 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
stark bewölkt 8.6 12.6 Südwest 0.4 mm/6h
SYDNEY, NS 61 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
n.v. 9.4 27.7 West 0.0 mm/6h
QUEBEC, QUE 74 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 4.3 10.8 Südwest 0.0 mm/6h
RIVIERE-DU-LOUP, QUE 146 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 4.7 9.0 West 0.0 mm/6h
MONT-JOLI , QUE 52 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt 2.5 16.6 Nordost 0.0 mm/6h
MISCOU ISLAND, NB 4 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
n.v. 2.1 9.0 Nordost 0.3 mm/6h
VAL-D OR , QUE 337 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -3.3 29.5 Nord 0.2 mm/6h
PARENT, QUE 444 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -0.5 12.6 Nordwest 0.0 mm/6h
BAGOTVILLE, QUE 159 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkig, leichter Regenschauer 3.5 18.4 West 0.0 mm/6h
ROBERVAL, QUE 178 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt, starker Schneefall 2.8 23.8 Nordwest 0.0 mm/6h
SUDBURY, ONT 347 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
stark bewölkt 0.0 n.v. n.v. 0.0 mm/6h
NORTH BAY, ONT 370 Donnerstag, 19.04.
02:00 EDT
bedeckt, leichter Schneefall -3.2 18.4 Nord 0.0 mm/6h
TIMMINS, ONT 294 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkig, mäßiger Schneeschauer -2.2 23.8 Nord n.v.
VICTORIA, BC 19 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
stark bewölkt 11.3 9.0 Südost 0.0 mm/6h
ST.JOHNS, NFLD 140 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
stark bewölkt 7.5 40.7 West 0.0 mm/6h
GANDER, NFLD 151 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
wolkig, leichter Schneeschauer 4.4 25.6 West 0.0 mm/6h
BLANC-SABLON, QUE 36 Donnerstag, 19.04.
14:00 AST
n.v. 2.8 16.6 Nord 0.2 mm/6h
DEER LAKE, NFLD 21 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
n.v. 3.1 20.2 West 0.2 mm/6h
PORT-MENIER, QUE 55 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 4.1 12.6 Nordost 0.0 mm/6h
NATASHQUAN, QUE 10 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 2.7 12.6 Südwest 0.0 mm/6h
CHEVERY, QUE 7 Donnerstag, 19.04.
14:00 AST
n.v. 2.3 5.4 Südwest 0.0 mm/6h
STEPHENVILLE, NFLD 24 Donnerstag, 19.04.
15:30 NDT
bedeckt 0.8 27.7 Südwest 0.0 mm/6h
GOOSE, NFLD 48 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
bedeckt, leichter Schneefall 1.3 31.3 Nordost 0.4 mm/6h
OTTAWA 114 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt, leichter Schneefall 2.3 25.6 Nordwest 0.0 mm/6h
NORMAN WELLS, NWT 72 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
bedeckt, leichter Schneefall -15.1 12.6 West 0.0 mm/6h
VANCOUVER 4 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
bedeckt 9.8 14.8 West 0.0 mm/6h
CARTWRIGHT, NFLD 14 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
bedeckt, leichter Schneefall -0.2 38.5 Nord 5.0 mm/6h
WABUSH LAKE, NFLD 551 Donnerstag, 19.04.
15:00 ADT
bedeckt, leichter Schneefall -1.1 29.5 Nordost 0.0 mm/6h
LA GRANDE RIVIERE, QUE 194 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkig 0.3 16.6 Nord 0.0 mm/6h
KAPUSKASING, ONT 226 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
stark bewölkt -0.8 23.8 Nord 0.0 mm/6h
NAGAGAMI, ONT 264 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. 2.9 18.4 Nord 0.0 mm/6h
GERALDTON, ONT 348 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
wolkenlos 6.6 16.6 Nord 0.0 mm/6h
ARMSTRONG, ONT 322 Donnerstag, 19.04.
08:00 EDT
n.v. -9.4 0.0 Windstill 0.0 mm/6h
SIOUX LOOKOUT, ONT 383 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 9.8 7.2 Nordwest n.v.
KENORA, ONT 409 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
stark bewölkt 10.0 7.2 Südwest 0.0 mm/6h
RED LAKE, ONT 385 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkig 10.2 12.6 Südwest 0.0 mm/6h
GRAND RAPIDS, MAN 222 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
n.v. 7.4 9.0 Südost 0.0 mm/6h
BROADVIEW, SASK 599 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 7.5 7.2 n.v. 0.0 mm/6h
ESTEVAN, SASK 580 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
heiter 6.7 9.0 Südost 0.0 mm/6h
WYNYARD, SASK 560 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 6.8 10.8 Süd 0.0 mm/6h
THE PAS, MAN 270 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkenlos 6.6 14.8 n.v. 0.0 mm/6h
HUDSON BAY, SASK 358 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
n.v. 9.6 5.4 Südwest 0.0 mm/6h
PRINCE ALBERT, SASK 428 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
wolkig 5.7 18.4 Süd 0.0 mm/6h
LLOYDMINSTER, ALTA 668 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkenlos 7.1 10.8 Süd 0.0 mm/6h
RED DEER, ALTA 904 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
n.v. 3.2 10.8 Süd n.v.
CRANBROOK, BC 940 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkig 9.1 1.8 Nord 0.0 mm/6h
REVELSTOKE, BC 444 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 8.2 3.6 Südost 0.0 mm/6h
BLUE RIVER CS, BC 682 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 6.8 1.8 Nordost 0.0 mm/6h
KAMLOOPS, BC 345 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
wolkenlos 9.6 10.8 n.v. 0.0 mm/6h
PENTICTON, BC 344 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
heiter 9.3 10.8 Nordwest 0.0 mm/6h
COMOX, BC 25 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
bedeckt 11.0 7.2 Nordost 0.0 mm/6h
ESTEVAN POINT CS, BC 7 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 9.3 9.0 n.v. 0.0 mm/6h
PRINCE GEORGE, BC 691 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
wolkenlos 6.4 20.2 Süd 0.0 mm/6h
KUUJJUAQ, QUE 39 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
bedeckt, leichter Schneefall -5.1 22.0 Nord 0.0 mm/6h
INUKJUAK, QUE 25 Donnerstag, 19.04.
14:00 EDT
n.v. -6.3 7.2 Nordost 0.0 mm/6h
SHEPHERD BAY, NU 42 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
n.v. -11.1 20.2 Süd n.v.
GILLAM, MAN 145 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkenlos 7.0 10.8 West 0.0 mm/6h
CORAL HARBOUR, NU 62 Donnerstag, 19.04.
13:00 EST
wolkig -7.9 22.0 n.v. 0.0 mm/6h
EUREKA, NU 10 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
heiter -29.7 5.4 Süd 0.0 mm/6h
LA RONGE, SASK 378 Donnerstag, 19.04.
12:00 CST
wolkenlos 11.7 12.6 Südwest 0.0 mm/6h
CAMBRIDGE BAY, NU 27 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkig, leichter Schneeschauer -21.4 34.9 West 0.0 mm/6h
BAKER LAKE, NU 18 Donnerstag, 19.04.
13:00 CDT
wolkenlos -10.3 34.9 West 0.0 mm/6h
ROCKY MTN HOUSE, ALTA 988 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
n.v. 4.2 12.6 n.v. 0.0 mm/6h
POOLS ISLAND, NFLD 19 Donnerstag, 19.04.
09:30 NDT
n.v. 3.4 29.5 West n.v.
FORT SMITH, NWT 204 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
stark bewölkt 9.7 16.6 Süd 0.0 mm/6h
HAY RIVER, NWT 164 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkig 6.7 20.2 Süd 0.0 mm/6h
YELLOWKNIFE 205 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
bedeckt -1.3 27.7 Süd 0.0 mm/6h
KUGLUKTUK, NU 22 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkig -22.3 7.2 Südwest 0.0 mm/6h
GRANDE PRAIRIE, ALTA 669 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
wolkig 8.5 5.4 Süd 0.0 mm/6h
FORT ST JOHN, BC 694 Donnerstag, 19.04.
11:00 MST
stark bewölkt 5.6 33.1 Südwest 0.0 mm/6h
FORT NELSON, BC 381 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
stark bewölkt 7.8 14.8 Süd 0.0 mm/6h
FORT SIMPSON, NWT 169 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
stark bewölkt -1.5 3.6 West 0.0 mm/6h
CAPE PARRY, NWT 86 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
n.v. -22.0 20.2 West n.v.
FARO, YT 716 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 1.4 5.4 Südost 0.8 mm/6h
TERRACE, BC 217 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
bedeckt, mäßiger Regen 5.0 25.6 Süd 2.0 mm/6h
WHITEHORSE, YT 706 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. 1.6 22.0 n.v. n.v.
DAWSON, YT 370 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. -3.8 1.8 Süd 0.0 mm/6h
SHINGLE POINT, YT 49 Donnerstag, 19.04.
11:00 PDT
n.v. -21.4 5.4 Südwest n.v.
CALGARY 1084 Donnerstag, 19.04.
12:00 MDT
heiter 8.5 16.6 Süd 0.0 mm/6h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS