Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
MEXIKO CITY 2309 Dienstag, 19.06.
01:00 CDT
bedeckt, leichter Regen 14.4 3.6 Südost 3.0 mm/6h
SANTO DOMINGO 14 Dienstag, 19.06.
02:00 AST
wolkig 26.6 0.0 Windstill 0.0 mm/12h
BOGOTA 2547 Dienstag, 19.06.
01:00 COT
wolkig, leichter Regenschauer 10.8 3.6 Nordost 0.0 mm/6h
TEGUCIGALPA 1007 Dienstag, 19.06.
00:00 CST
lokales Wärmegewitter 18.2 0.0 Windstill 0.0 mm/12h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS