Weltwetter

Ort Höhe
[m]
Beobachtungs-
zeitpunkt
Wetter Temperatur
[° C]
Wind-
geschwindigkeit
[km/h]
Wind-
richtung
Niederschlags-
menge
[mm/_h]
BERLIN 36 Donnerstag, 26.05.
08:00 CEST
bedeckt, leichter Regen 12.8 8.6 Nordwest 0.5 mm/12h
REYKJAVIK 54 Donnerstag, 26.05.
06:00 GMT
bedeckt, mäßiger Regen 7.4 25.6 Süd n.v.
MOSKVA 150 Donnerstag, 26.05.
10:00 MSK
wolkenlos 21.4 0.0 Windstill 0.0 mm/12h
LONDON 5 Donnerstag, 26.05.
07:00 BST
n.v. 10.1 n.v. n.v. 0.0 mm/12h
KIEV 166 Donnerstag, 26.05.
09:00 EEST
wolkig 16.8 10.8 Nord 0.0 mm/12h
MADRID 609 Donnerstag, 26.05.
08:00 CEST
stark bewölkt 13.0 7.2 Nord 0.0 mm/12h
GENEVE 420 Donnerstag, 26.05.
08:00 CEST
Nebel und Sonne 11.4 1.8 Nord 0.0 mm/12h
SOFIA 595 Donnerstag, 26.05.
09:00 EEST
stark bewölkt 14.8 18.0 West 0.0 mm/12h
TROMSO 100 Donnerstag, 26.05.
08:00 CEST
wolkig 7.3 10.8 Süd 0.0 mm/12h
OSLO 94 Donnerstag, 26.05.
08:00 CEST
heiter 11.8 12.2 Nord 0.0 mm/12h

n.v. Beobachtung/Messwert nicht vorhanden

WMO World Weather Information Service - WWIS